Produktion

Schon seit Jahren beziehen wir unser Schlachtvieh ausschließlich von Höfen aus der heimischen Region, auf denen die Tiere artgerecht aufgezogen und gehalten werden.
Kurzer und schonender Transport ist eine entscheidende Vorraussetzung für die von uns garantierte Qualität.
In der hauseigenen Stallung können sich die Schweine ausruhen und den Transportstress abbauen.
Unsere neu errichtete Produktionsstätte ist eine der modernsten Bayerns, woduch es uns auch in Zukunft möglich sein wird, handwerkliche Tradition und umweltbewusste Technik in unseren Fleisch- und Wurstwaren zu vereinen.
Die Zerlegemeister Sepp und Ralph kontrollieren sorgfältig jede Ware vor der Zerlegung.
Durch eine besondere Schlacht- und Zerlegetechnik, bei der das Rückenmark unversehrt bleibt, erhöhen wir die Sicherheit beim Rindfleischverzehr.
In gekühlten Fleischbearbeitungsräumen wird das Fleisch zügig und gekonnt zerlegt, denn Frische ist unseres oberstes Gebot.
Kuttermeister Rudi stellt unsere Wurstwaren nach überlieferten Rezepturen mit natürlichen Gewürzen und viel Liebe zu unserer Handwerkskunst her.
Fleischmeister Michael und Geselle Toni sorgen für prall gefüllte Würstchen. Auch hier ist, wie überall im Betrieb, Hygiene und Sauberkeit oberstes Gebot.
Beim Verwiegen kontrollieren Oliver und Chef Ludwig Stuhlberger zum letzten Mal die hergestellte Ware. So bekommen Sie Qualität und Frische.
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